首 页 学科建设 师资队伍 科学研究 研究生培养 本科专业 社会服务 学术资源 留言板
 
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻详细信息
 
 
2015级思想政治教育硕士生预答辩会议顺利举行
  浏览次数:92 前一篇】    【后一篇】    返回
 
 

2018年下午2点至5点,河海大学马克思主义学院举行2015级思想政治教育专业硕士研究生预答辩会,孙其昂教授、戴锐教授、金林南教授、郑忠梅教授、朱志梅教授、魏萍研究员、黄晓晔副教授、单连春副教授、陈滔娜副教授、郑黎明副教授、黄世虎副教授、颜玉凡老师、赵春霞老师及部分思想政治教育硕士生参加了此次预答辩会。预答辩会议分12081108两个会场同时进行,分别由戴锐教授和金林南教授主持。

在预答辩会上,2015级每一位思想政治教育专业硕士研究生向老师提交了自己的预答辩会资料,并一一对自己的预答辩会内容进行了汇报,老师们针对论文内容,对同学们在写作过程中提出的疑惑给予了解答并提出了下一步修改的建议,同学们受益匪浅。在简短的休会后,老师们宣布原则上同学们的预答辩会都顺利通过,但不能掉以轻心,要继续努力。

最后,戴锐教授指出,虽然原则上都通过了,但是也不能因此松了一口气,回去需做两件事:第一,要按照今天老师提出的建议,认真修改论文,210号之前交给学科。第二,要向老师们多请教,一定要多问,乃至于同学之间也可以互相交流,让同学帮提意见,不同的人会发现不同的问题。金林南教授也指出,虽然通过七位同学的预答辩,但是预答辩过程中揭示出来的问题是非常严重的,有的同学的问题是比较多的,特别好的论文没有出现,希望所有同学论文当中提出的问题都要准时修改到位。

                                        (秦香雪  施春霞  供稿)

来源:思想政治教育研究所 编发时间:2018-1-20
编辑:管理员
 
版权所有 河海大学思想政治教育研究所 © 2007-2009 All rights reserved.
地址:江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 电话、传真:025-83787376
本页面浏览次数 [ 92 ]