首 页 学科建设 师资队伍 科学研究 研究生培养 本科专业 社会服务 学术资源 留言板
 
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 新闻详细信息
 
 
“新时代基层社会治理与思想政治教育现代转型学术研讨会”
  浏览次数:514 前一篇】    【后一篇】    返回
 
 

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,加深对新时代条件下基层社会的认识,聚焦基层社会治理与思想政治教育现代转型的前沿,推进基层思想政治工作与思想政治教育现代转型研究,由河海大学马克思主义学院主办,河海大学社区研究中心、博问学会、基层社会治理视野中的思想政治建设研究课题组联合承办,拟于20181月上旬举办“新时代基层社会治理与思想政治教育现代转型学术研讨会。现将征文事宜通知如下:

 

一、会议主题

本次会议的主题是新时代基层社会治理与思想政治教育现代转型,具体包括:

1.新时代思想政治教育理论与方法研究

2.新时代基层社会治理研究

3.新时代基层思想政治工作研究

4.思想政治教育现代转型研究

5.思想政治教育社会学研究

6.与此次研讨会主题相关的其他选题

 

二、征文要求

所提交论文应未在全国性学术会议上报告或公开刊物上发表过,严格恪守学术道德规范,论文字数控制在5000字至8000字之间,作者信息和详细联系方式以脚注的形式置于第一页下方,具体格式参照《河海大学学报(哲学社会科学版)》来稿要求。

 

三、论文提交

请于201811前将论文电子版发送至:zhangjianxiao1991@163.com,论文电子版文件名应为征文+学校+作者姓名+文章正标题

 

四、会议邀请

会议主办者依据所提交论文的学术质量,确定与会代表,发出正式邀请函。与会代表凭会议邀请函参加会议。

 

五、会议地点

河海大学江宁校区厚学楼(南京市江宁区)。

 

六、会议费用

会议统一安排食宿,不收取会务费,交通费、住宿费自理。

 

七、会议负责人及联系人

负责人:

黄晓晔:河海大学马克思主义学院副教授、硕导

联系人:

  洁:河海大学公共管理学院,151959473061197036863@qq.com

  鹏:河海大学马克思主义学院,18795902708710814131@qq.com

张子悦:河海大学马克思主义学院,18260050328540379245@qq.com

未尽事宜,欢迎各位学界同仁加入QQ群603202855咨询,南京欢迎您!

 

                                                                                                      河海大学马克思主义学院

河海大学社区研究中心

博问学会

基层社会治理视野中的思想政治建设研究课题组

20171125


来源:思想政治教育研究所 编发时间:2017-11-29
编辑:管理员
 
版权所有 河海大学思想政治教育研究所 © 2007-2009 All rights reserved.
地址:江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 电话、传真:025-83787376
本页面浏览次数 [ 514 ]