首 页 学科建设 师资队伍 科学研究 研究生培养 本科专业 社会服务 学术资源 留言板
 
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻详细信息
 
 
2015级思政专业硕士生毕业论文中期检查会顺利举行
  浏览次数:242 前一篇】    【后一篇】    返回
 
 

2017630日,马克思主义学院2015级思想政治教育专业硕士生毕业论文中期检查在厚学楼学术会议室顺利举行。孙其昂教授、戴锐教授、金林南教授、郑忠梅教授、张勤教授、魏萍教授、朱志梅教授、陈滔娜副教授、郑黎明副教授、魏有兴副教授、张静副教授、赵春霞老师以及颜玉凡老师参加了此次中期检查会。2016级思想政治教育专业硕士生旁听。

本次中期检查分为两个组,分别在厚学楼12011108进行,由金林南教授与戴锐教授主持。会议开始后,戴锐教授与金林南教授首先就此次活动做了简短说明与基本要求,接着,2015级思想政治教育专业每位硕士生按照次序对其毕业论文的完成情况、文献阅读情况、访问专家后的收获做了简要的汇报,并提出了自己在论文写作过程中出现的疑问及遇到的问题,最后对下一阶段的论文写作计划进行了阐述。各组老师针对学生的疑问给予了回答,并进一步对论文中表述不清晰、表达不准确的地方提出了修改建议。

在最后阶段,各位老师就每位学生的论文以及中期检查汇报内容做了充分讨论,并评定出最终成绩。两组组长戴锐教授、金林南教授对此次中期检查活动做了总结发言。

通过本次中期检查会,2015级思想政治教育专业的硕士生进一步认识到了自己毕业论文的不足之处,明确了下一阶段的修改方向,为其最终毕业论文的完成奠定坚实基础,也让2016级思想政治教育专业硕士生直观感受到了中期检查会的整体流程,并从中学习到论文写作应该注意的问题。

 

房卉 供稿)


来源:思想政治教育研究所 编发时间:2017-7-5
编辑:管理员
 
版权所有 河海大学思想政治教育研究所 © 2007-2009 All rights reserved.
地址:江苏省南京市西康路1号 邮编:210098 电话、传真:025-83787376
本页面浏览次数 [ 242 ]